Турпоход

Потом мы пели, танцевали. Я не помню, мы плавки одевали после озера? В этой крохотной палатке мы с Володькой снова целовались, потом он лёг вальтом и стал сосать. Ну, я взял и попробовал тоже: Ну, а чо теперь?! Так получилось! Потом Володька разрешил мне войти в него. Нормально, мне в кайф. Показалось, что поспали мы чуть-чуть, и я проснулся от ласк. Ласкали меня с обеих сторон. Теперь я вошёл в Аркашу, через пару минут в меня вошёл Вовка. Я только крякнул. Вот водка до чего доводит!

Проснулся я от яркого солнца, которое светило прямо в открытую палатку. На костре что-то вкусно скворчит, птицы вовсю распевают. Тишина, а воздух! Ароматы лесные! Вылез из палатки. Аркаша голяком у костерка старается. Вована не видно. Голова, как ни странно, не болит. Только слабый какой-то я, будто огород вчера вскопал один целиком. Ха, а голым-то хорошо по улице ходить, весело так!

Аркаша подплыл — «С добрым утром, Павлик! Туалет вон в той стороне. До овражка иди тропинкой прямо, не сворачивай». — И чмок меня в щечку. — «Бумага на пеньке, около машины» , — И шлёп меня по голой попе. И, что странно, у меня от его наглости только член приятно вздрогнул. А он опять перед костром присел, типа повар.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы