Перед бурей

Боб тем временем уже практически задрал на Синди платье и ласкал ее открытую киску. Прочие посетители подчеркнуто игнорировали нас. Конечно, в другой ситуации нас бы уже давно вывели из заведения, а учитывая возраст наших девочек, здесь бы уже была полиция. Но когда мы — единственное, что стоит между миллиардами людей и инопланетными тварями, желающими превратить Землю в огромный шведский стол, ситуация диктовала отношение. Военнослужащим штурмовых космических сил позволялось многое — пока все было по взаимному согласию. Но не приведи мироздание применить насилие по отношению к кому-либо кроме противника! Повезет тому, кто угодит прямо в руки расстрельного взвода, а не достанется вначале своим же бывшим товарищам.

Тем не менее, какое-то понятие о приличиях у меня все-таки было, и я предложил переместиться в более подходящее место. Никто не возражал, и мы, попрощавшись с официантом, покинули бар и направились в лобби отеля. Сидевшая за стойкой красивая брюнетка, с чувственными губами едва увидев нас, тут же нажала переговорную кнопку:

— Данни, свяжись с секретарем сенатора Келли, и скажи, что президент-люкс освободится завтра утром, а сегодня ему будет подготовлен номер категории «платинум».

Когда мы дошли до стойки, она уже протягивала нам две магнитные карточки, и отмахнулась от протянутой кредитной карты.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы