Неожиданная находка

Мы много разговаривали. Я в основном рассказывал, она слушала, стараясь запомнить на будущее. С первого дня я понял, что отказаться от ребёнка не намерен, чего бы это мне не стоило, и сразу принялся готовить её к жизни в большом городе, о которой девочке ничего не было известно.
Затрагивали и тему полового воспитания. Я как мог рассказывал всё, что знал. Многое она схватывала на лету, прекрасно понимая, что такое минет, сперма, сосать с проглотом и так далее. Просто малышка терминов не знала до сего момента. Она очень хорошо усвоила, почему нельзя ни при каких обстоятельствах проявлять на людях свои познания в теме секса и поклялась этого не делать. Учитывая её отношение ко мне, девочка скорее даст себя убить, чем признается.
В день отъезда мы ещё раз обговорили все детали. Спустя полдня чисто вымытый джип выехал на федеральную трассу. Мила сидела на заднем сиденье, как пай девочка и смотрела невиданные до сих пор мультики на только что купленном планшете. После парикмахерской, с аккуратной причёской, одетая в светло-зелёное платье с золотистым пояском, она напоминала лесную фею из сказки. Ага, видел бы кто эту крошку несколькими часами ранее.
Пока три часа мы тряслись по грунтовке между лесов, малой стало скучно просто так сидеть и смотреть в окно. Тогда она принялась смотреть на меня, а уж это времяпровождение ей никогда не надоедало. Мила ещё в зимовье садилась неподалёку и просто любовалась, как я занимаюсь машиной, готовлю или просто сплю. Кажется, у неё по этому вопросу образовался немалых размеров пунктик — находиться рядом.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы