Молоденький гей

Генка Скворцов, крепкий сорокалетний бомж, возвратился в Москву с юга, куда ездил с компанией таких же как сам, — отверженных, по своим бродяжьим делам. В столице он обычно обитал в районе Марьиной Рощи, в новостройках. Приехал он в белокаменную — как передвигаются обычно по стране все российские бродяги — на электричках, пересаживаясь с одной на другую. Был уже вечер и он пошёл пешком с Курского вокзала в облюбованный район. Спешить всё равно было некуда. В Марьиной Роще пришлось долго разыскивать в темноте знакомую пятиэтажку, в подвале которой как-то перекантовался всю зиму. Зима была не в пример предыдущей — вьюжная и холодная, а в подвале царил Ташкент! К тому же подобралась весёлая компания, и Генке скучать не приходилось.
Он не без труда нашёл сейчас этот дом, через узкое отверстие окна проник в подвал. Там было темно — хоть глаз выколи, под ногами шмыгали, попискивая, крысы, ноги то и дело натыкались на какие-то дребезжащие вёдра, поломанные стулья и прочий подвальный хлам. Воздух был сырой и затхлый. Остро воняло гнилью, сыростью, человеческими испражнениями… Генке подобные запахи были не в диковинку, они сопровождали его во всех подвалах и подземельях южных городов, где ему приходилось обитать в последнее время. Настораживало только отсутствие людей и темнота.
Генка пробрался в самый дальний конец подвала, в так называемое спальное помещение, осторожно посветил вокруг зажигалкой. Слабый, бледный язычок пламени осветил горы грязного, полусгнившего, смердящего тряпья, устилавшего весь пол помещения. Вокруг было по прежнему тихо, ничто не выдавало присутствия здесь людей.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы