Мои

Она отодвинула мне, приподняла юбку и спустила стринги. Я не принадлежу к фетишистам, но этот запах, вид девушки, которая сама раздевается перед тобой, привёл меня в восторг и трепет одновременно.
Слово, которое ассоциировалась с её киской — «аккуратность». Без единого волоса, аккуратные розовые губки, уже довольно сильно набухшие и покрытые влагое — всего этого было достаточно, чтобы свети меня с ума. Но Ире показалось этого мало — она наклонилась к члену, снова взяла его в ротик, плотно сомкнула губы и провела вверх-вниз по стволу. Затем она расстегнула на мне рубашку и прикоснулась своей грудью к моей — её сердце стучало не меньше моего.
Это важно, — сказала она, — поскольку здесь сосредоточена твоя и моя энергия, этим мы с тобой и схожи. Я заберу у тебя лишь немного — отдам во сто крат больше, мой милый. Я обещаю.
Она прикоснулась своими сосками к моим, потом перекинула ногу и её влажная, горячая киска, оказалась над моим членом. Взяв в руку член, она немного при-опустилась и провела им по губкам, погрузила в себя головку и начала медленно опускаться. Надо ли описывать мои чувства, надо ли передавать всю гамму эмоций, восторг, бурю в груди при виде этого? Она опускалась медленно, закрыв глаза, слегка улыбнувшись, член всё дальше погружался в её горячее, влажное лоно. Наконец, она села на меня, она приняла член в себя до конца.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы