Июльская ночь

Они удалились по тропинке, и долго гуляя, облюбовали место в самом дальнем углу парка, где даже днём бывает безлюдно. Старая скамейка без спинки ни сколько их не смущала. Лера решила больше никогда не врать супругу, и в деталях рассказала, как она сходила в туалет. Роман, ни в чем, ни стал обвинять свою благоверную, ни кинулся на разборки, посчитав, что ребята просто решили поразвлечься с подружкой, а Лера случайно там оказалась, и они на неё не претендовали, дав свободно уйти. Наоборот, он жадными глазами смотрел на эту женщину, и чуточку ей завидовал, что на неё так пялятся все мужчины, возбуждаясь сам с каждой секундой.
Ночь выдалась лунной, и после знойной вечерней жары, легкий июльский ветерок приятно обдувал вспотевшие тела. Лера развернула мороженое, чтобы окончательно сбить дневной жар, и одно эскимо протянула супругу. Тот, сантиметр за сантиметром откусывал его, и глотал, практически не разжевывая. Стараясь как можно скорее расправиться с ним, он торопился потискать любимую зазнобу. И когда осталась только палочка, Роман обратил внимание на действия супруги. Лера помещала в ротик круглый пломбир, сворачивая губки в трубочку, и тихо двигала его туда-сюда. А когда оболочка таяла, она тщательно слизывала тёмный шоколад, оголяя розовую начинку со вкусом клубники, придавая образ члена.
Круговыми движениями язычка она медленно растворяла мнимую головку, погружая иногда глубоко в ротик. А когда полностью растворялась начинка, она вновь проделывала те же движения с шоколадной оболочкой. Роман, с каким-то оцепенением наблюдал за ней, всё больше и больше наслаждаясь её эротическими движениями.Не выдержав, он крепко обнял её левой рукой за голые плечи, и правой скользнул под коротенький сарафан. Но Лера не пустила его, крепко сжав плотные бёдра.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы