Игра

Алёниного лица я не видел, обзор не позволял, но по реакции незнакомца я точно понял, что «проснувшись» Аля не только не сдвинула ноги, но и улыбкой поощрила любознательность мужчины.
Она ведь ему в дочки годится! Я думал он сейчас, встретив её взгляд, напустит на себя серьёзность, сделает ей какое-нибудь замечание… И он сделал, но явно не замечание. Что-то шепнул ей в ухо, а она в ответ сразу же положительно кивнула.
Дальше я не совсем понял, что получилось. Он вернулся на место, а она что-то выронила из сумки, и долго искала это, нагнувшись пере мужчиной.
Потом он ей опять шепнул что-то, и она, даже не кивая, пошла за ним в тамбур.
Я прямо словно сквозь стену видел, как он её там лапает. Целовал наверняка. Ну а что… На всё согласная, без трусов… Трахать, конечно, не решится, думал я тогда, а вот в рот может и засунет разок. Но тут мы подъехали к достаточно заполненной платформе, и я решил, что до засовываний, наверное, не дошло, спугнут его сейчас.
А, в результате, испугаться пришло мне самому, когда из окна отъезжающего от очередной станции поезда я увидел свою Алёну в крепких объятиях всё того же незнакомца. Более того, он её явно куда-то вёл.
Я, естественно, сразу бросился звонить.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы