Это было на самом деле

Наташа зашла в туалет и защёлкнула дверь. Раскрыв косметичку, она нашла в ней кусок туалетной бумаги. Положив косметичку на умывальник, Наташа залезла с ногами на железный обод унитаза, взяла туалетную бумагу, спустила шорты и присела. Чувствуя, что опорожниться легко ей не удастся, Наташа разместилась поудобнее и, пока вагон качало не так сильно, помочилась.
Наконец появились первые позывы к дефекации и Наташа стала тужиться, пытаясь опорожниться как можно скорее, но никак не получалось сходить, и когда вагон опять затрясло, ей пришлось слегка привстать и держаться рукой за поручень на окне туалета. Но уже через минуту она снова села на корточки и, упираясь шлёпками в рифлёную поверхность грязного унитазного обода, выдавила из себя кал, изливая одновременно от натуги мочу, которая ещё оставалась, потому что от тряски не лилась до конца.
Поезд трясло, Наташа держала в одной руке кусок бумаги, другой рукой сама держалась за поручень, продолжая опорожняться. Пальцем водила она по низу живота и не выпуская из ладони бумагу, гладила его. Поглаживала рукой ягодицы, сгоревшие на солнце за время отдыха в Сочи, стряхивая с них капли мочи, от которой обожжённая кожа зудела и щипала, а подмыться возможности не было. Наконец, проведя бумагой по анусу и выкинув её в унитаз, Наташа встала, снова нятянула шорты и, слезнув с унитаза, нажала ногой на смыв, открыла дверь и, выйдя из туалета, пошла к маме в купе.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2017 Эротические рассказы